Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция: УКРАИНА 2.0 — как технологии могут изменить нашу страну
Ukraine 2.0
ageyev

Во вторник, 26 октября, в 12:00 в пресс-центре информационного агентства МОСТ-Одесса, по адресу: Ланжероновская, 5, состоится пресс-конференция на тему: «Украина 2.0 — как технологии могут изменить нашу страну».

В пресс-конференции примут участие:
Светлана Тараненко — эксперт по вопросам информационного общества;
Александр Славский
— юрист, организатор «OdessaCamp 2010»;
Виктор Агеев — юрист, правозащитник, третейский судья, и основатель Третейского суда при Ассоциации «Украинский Третейский Союз»; Александр Доброер — социолог, эксперт Института Горшенина, руководитель ОО «Европейский институт социальных коммуникаций».

Украина 2.0 — внепартийное объединение граждан Украины, основной целью которого является создание и поддержка организации, способной построить в стране цивилизованную демократическую европейскую страну.

„Мы исходим из того, что существующее государство потеряло легитимность, и должно закончиться, желательно чтобы это прошло максимально бескровным путем, и привело к созданию нации которая принесет Свет в Европу. Наша задача на месте обанкротившегося феодального государства построить новую европейскую, демократическую, прогрессивную страну“ — заявление на официально сайте движения.

Основные положения движения Украина 2.0

Tags:

  • 1
у меня ссылка работает

  • 1
?

Log in